FC2ブログ
*admin*entry*file*plugin| 文字サイズ  

梅雨明けから連日の晴天で桃の糖度も上がってきました。
糖度計の測定値も12度~13度ぐらいで食してもあま~いと感じるようになりました。
写真は朝の仕分け作業風景です。CIMG3464.jpg
赤色の箱が出荷出来る桃で、青色の箱が傷、変形で出荷出来ない桃です。
しかし、味は一緒です。
4キロ箱詰め、15玉数の白鳳で約4,000円前後だと思います。
CIMG3463.jpg
こらから紅清水、桜桃、清水白等、大和白桃、岡山夢白桃、川中島等順次熟れて来ますので、その都度ニュース致します。
スポンサーサイト





【ありがとうございました。】
朝早くからの作業、大変ですね。

これからも 時々このブログ拝見させていただきますね。
v-63
この記事へコメントする















QR